Вам ненавистна Россия, писатели
Провокаторы или предатели
В США от госдеповской стены,
Вам ненавистна Россия, писатели.
Что может Акунин написать о России,
Черная его душа,
Твой соотечественник Саакашвили,
Ты болтун, действуешь исподтишка,
И США с ядерными боеголовками
Направленые на Сирию и Иран,
И ты с иностранными дешевками,
Не знаешь, что такое первый эшелон?
Свидетельство о публикации №112020603432
Вячеслав Артемов 06.02.2012 11:34 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 06.02.2012 11:49 Заявить о нарушении