Перепистишье на одностишья
1. Любовь не вечна, раздевайтесь уж...
2. Зимой, мадам, какие тут свиданья...
3. Мне дайте сдачу как не в магазине...
4. Не опошляйте секс своим молчаньем...
5. Не говорите, что Вы дура про себя...
6. Мне нравится верлибр Ваш, строчите...
7. Зачем мне строить глазки, стройте виллу...
8. Хочу поплакаться в жилетку от Ковали...
9. Не надо рифмы там, где место п(р)озе...
10. А что ж я в шкаф полез, ведь я же муж...
11. Зачем полез в бутылку, там же пусто...
12. Теперь он – импотент. Ну, как не злиться? К любовным бегал жрицам он в 5.30.
РАЗГОРЕЛАСЬ ПЕРЕПИСКА:
Стишьё на одностишия
Анатолий Алексеев 3 http://www.stihi.ru/2012/02/04/7086
А что стоите вы в неловкой позе,
Любовь не вечна,- вы уж раздевайтесь
Не надо рифмы там, где место прозе.
Ну раздевайтесь, что там, не стесняйтесь.
Вы импотент? Ну как теперь не злится
Но все-таки,- В вас был когда-то порох,
К жрецам любовным бегали в 5.30?
Тогда понятно, ведь уже 7.40.
Ну делайте хоть что-то, не молчите,
Не опошляйте секс своим молчаньем,
Мне нравится верлибр ваш, строчите,
Словесный секс, такой необычайный!
Ну, импотент, ну и чего тут злится.
Зимой, мадам, какие тут свиданья,
Ведь жизнь она комедия и в лицах,
И не к чему Парнасские страданья.
И нету сдачи как не в магазине,
Не плачется в жилетку, от Ковали.
Но все-таки,- Хоть я помчался к Зине,
Мне весело сидеть в шкафу у Вали.
МОЯ ЗАПИСКА:
Как здорово звучат все одностишья
В искристом ракурсе иронии вина,
Вы не молчите, юмор - Ваша пища,
Шампанское - слова испить до дна!
Не опошляйте стих, лишая смеха,
В словах своих, ну, раздевайтесь, дам,
Поплакать можно, но с утехой,
В шкафу сидеть у многих дам,
Стихи дадут Вам сдачи в виде рецок,
Зимой в 7.40 будут Вам свиданья,
Не страшен час 5.30 хоть он дерзок,
Нужна нам рифма там, где есть страданья
Пускай Парнасские, поплачемся в жилетку
Хоть от Ковали откуём мы крыла,
Летать тут можно, отворяйте клетку,
Свободны тут, хоть жизнь бронёй накрыла,
А весело в шкафу у некой Вали,
Там видно, все мужчины побывали...
Стихиры... или, ладно без раздумий
Вы не пугайтесь, встретив там и мумий.
Свидетельство о публикации №112020603427
Вы видали?
Я превратился в мумиё
В шкафу у Вали!!! :))) ЛГ!!!
С улыбкой!
Виктор Сенько 06.02.2012 11:14 Заявить о нарушении
Ну раз в шкафу Вы побывали,
И вовремя ушли от некой Вали,
Тогда Поэт Вы с большой буквы!
Она ведь любит гениев, не буков!
С Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 06.02.2012 11:22 Заявить о нарушении
У Вали б не было в шкафу скелета!!!
Виктор Сенько 06.02.2012 11:49 Заявить о нарушении