11 Хватит с меня!

хватит с меня ваших нитей хитро сплетенных
в сотни узлов, что можно всю жизнь потратить,
в кровь изодрать все пальцы, но не распутать
и ничего в сплетении тольком не значить.

хватит с меня удавок на хрупкой шее,
что иногда затянут родные руки.
те, что порой всего целовал нежнее.
те, в чьи всего себя отдавал на поруки.

хватит с меня улыбок как мед из липы.
ходишь весь липкий после минутной встречи.
лучше я буду слушать больного хрипы,
чем подыхать под ваши слащавые речи.

хватит с меня театра, ей-богу, браво.
только давайте занавес и прощайте.
вас ждет успех и местами большая слава,
так что по мне убогой там не скучайте.


Рецензии