Так тяжелы воспоминания

Так тяжелы воспоминания
Той ночи, что уже прошла.
Она забрала то свидание,
Что подарить тогда могла.

И стук, что вы так ожидали,
Звонок, который не звенел.
Тот поцелуй, что вы мечтали,
Он к вам добраться не успел.

Но знаю, всё ещё свершится,
Свиданье будет, и не раз.
Всё это будет, не приснится,
Вы ждите этот дивный час.

И он прийдет, поверьте в это,
Вам скажет тихо, Ангел мой,
Для нас настало наше лето,
Мы не расстанемся с тобой.

И будет сказка без названия,
Где счастье окрылит сердца.
Там и закончатся страдания,
Прийдет любовь, где нет конца.


Рецензии
Диво дивное, а не просто поэтические строчки!..
Меня очень тронуло, Юрий, Ваше стихотворение, ибо оно как-то перекликается с моими мыслями и чаяниями...
Я Вас благодарю бесконечно и искренне! Верона

Верона Шумилова   06.02.2012 14:34     Заявить о нарушении