Нет резона...

Ты правильно решил, что нет резона
На те же грабли дважды наступать.
А я? Ох! Я не в силах отступать.
Так как же быть и что же  делать?
Кто может это толком ведать?
Кто может нам слепцам помочь?
Но жить так дальше мне невмочь.


Рецензии