Рекорды и аккорды

Звучат вселенские
аккорды
о том, что одиноки во
Вселенной...
Но даже нет
двестистепенных -
что мы побили все
рекорды
по извлеченьям и
продажам,
и загрязненьям
безусловно...

Вселенной все мы
поголовно,
такие, не нужны и нахер
даже.

:))


Рецензии