Акростих от Светланы Рябовой-Шатуновой
И чутким сердцем ко всему.
Добро нести душою можешь.
И кротость так тебе к лицу.
Я знаю тебя слишком мало.
Лишь в одноклассниках и здесь.
Ы и что скажу,совсем немало.
С тобой общаться просто честь,
Кривить душой ты не умеешь.
О том что на душе лежит,
Всегда разумно размышляешь,
А боль придёт -ты промолчишь.
Свидетельство о публикации №112020603339
Алла Карпова 07.02.2012 11:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 07.02.2012 11:36 Заявить о нарушении