Твой выбор
и тебе доведется решать-выбирать:
иль копить-накоплять и откладывать впрок,
иль себе преподать безрассудства урок.
Чтоб на все наплевав, окунувшись в порыв,
улететь-убежать,точку в карте накрыв...
А приехав на юг,не бежать к лежакам,
а по тропам опасным бродить по горам.
И чтоб солнца восход у подножья встречать
и в струях водопада вдвоем подрожать.
Иль за тридевять верст,все расходы презрев,
на денек прилететь,от тоски ошалев.
Чтоб умчать хоть на миг в счастья сказочный край...
Что тебе по душе - выбирай, забирай!
Ни с какими каратами мне не сравнить,
то что память хранит.С этим стоило жить!
Свидетельство о публикации №112020603321