Берега Времени
Извечный образ - времени река
Течет себе спокойно, безучастно.
И для одних вода её горька,
А для других желанна и прекрасна.
И как у всякой,истинной реки
Есть берега, высокий и пологий.
Но даже если волны высоки,
Некто не ищет к берегу дороги.
Что там, на этих диких берегах,
В сухих камнях, где нет ни тьмы, ни света,
В давно забытых временем песках,
Где тишина- вопросом без ответа.
Где вдоль дорог, ведущих в никуда,
Пустые и забытые колодцы.
С ночных небес не упадет звезда,
С дневных небес не засияет солнце.
Но может быть заблудшая душа
Наперекор волнам идти устанет,
Свои опустит весла не спеша
И берегу пустынному пристанет.
И там она узлы своих грехов
Спокойно не разрубит, а развяжет
И обретет прощенье, но никто
И никогда об этом не расскажет.
Свидетельство о публикации №112020603316
Прекрасная философия .
"И никогда об этоМ не расскажет ."
Мне кажется , что надо дописать
буковку - "М" .
Тогда строка зазвучит совсем -
правильно .
Приглядитесь , пожалуйста .
С летним , дружеским теплом ,
Татьяна .
Татьяна Пустовалова 10.07.2022 04:41 Заявить о нарушении
Всё исправила.
Тамара Минина 10.07.2022 17:50 Заявить о нарушении