Камасутра

Ранним утром Солнце лизнуло меня своим лучом,
Камасутра ещё не уснула в комнатах моей головы.
Пытается напомнить о себе,пытается напомнить о Тебе...
Ранним утром Солнце лизнуло меня своим лучом.
Как перед смертью хочется мира,
Света,добра и не много Любви,
Хочется прикоснуться губами
К нежной девичьей груди...
Но это какой то бред,
Меня давно уже нет.
Как перед смертью хочется мира,
Света,добра и не много Любви...


Рецензии