Тайное

Ах, как мне хочется интрижки,
Согласных чьих-то, нежных глаз,
Чтоб роль влюблённого  мальчишки
Мной исполнялась, - и не раз.
Чтоб, как впервые - поцелуи -
Ожгли не губы, а сердца…

А то живёшь, как будто всуе, -
И ждёшь мучительно конца…


Рецензии