О поэзии

Воздушный стих, не напряжённый,
Авторитарности лишённый,
Неуловимый, невесомый,
Для слуха чуткого знакомый,
Летит, как лебединый пух,
Лаская музыкою слух,
Стих светлый, чистый и сердечный
С оттенком юмора - Стих вечный.

                *  *  *


Рецензии