Вечер тих
Не шумят вокруг кусты.
Сад уснувший до рассвета.
Ароматные цветы
До земли склонив головки,
Очень тихо, сладко спят.
В тишине стоит в сторонке
В синих гроздьях виноград.
Стук и шорох тихо слышен.
Это яблоко в траву
Вдруг упало возле вишни,
Покатилось в синеву.
И опять безмолвие, тихо,
Свежесть, просто благодать.
Не слыхать сегодня лихо,
И ненастья не видать.
Ночь с алмазными глазами
Как волшебница сама.
Ярко светит над садами,
Серебром блестит луна.
Свидетельство о публикации №112020603191
Сеймский 25.03.2012 13:48 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.03.2012 13:53 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.03.2012 13:56 Заявить о нарушении
Сеймский 25.03.2012 14:09 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.03.2012 16:50 Заявить о нарушении