***

Ххх
В жизни не бывает просто так.
Если это было – значит есть.
Просто так не выродишь пятак,
И чиряк на жопу просто сесть!
Ххх
Не надо «бабушку» лохматить.
Не надо «дедушку» крутить.
Не надо на тропинку гадить.
- Коли тебе  по ней ходить!
Ххх

- Так будем счастливы родные и друзья!
Поменьше ссориться и чаще улыбаться.
Добро посеянное, вам же и воздастся.
- Здоровья каждому – без этого нельзя!


Рецензии
Хорошо, Николаюшка!

Наталья Мартишина   07.02.2012 01:56     Заявить о нарушении
не плюйте люди вы в колодец
не ройте ямы вы другим
но измельчал, совсем, народец
и нет сравнения с былым

Павлов Юрий   09.02.2012 10:27   Заявить о нарушении