Ты была мне нужна...

Ты была мне нужна, как планете вода,
Я хотел быть с тобой, навсегда, навсегда.
Слышать мед твоих фраз, видеть блеск твоих глаз,
Но зачем же, зачем, ты все сломала в тот раз?

Я тобою дышал, я тобою лишь жил,
О тебе лишь мечтал, я тобой дорожил.
Сколько раз я прощал, сколько раз я молил,
О любви я молчал, но тебя я любил.
Только мед твоих фраз, только блеск твоих глаз,
Был направлен не мне, ты все сломала в тот раз.

Я хотел бы опять, все простить, все понять,
Только сердце мое, мне уже не собрать.
Я тебя обожал, боготворил и любил,
Я тобою дышал, лишь тобою я жил.
Не забыть никогда, вкус твоих алых губ,
Не простить мне себя, что я был слепо глуп.
Только боль твоих фраз, только лед твоих глаз,
Это все, что осталось со мною сейчас.
Только боль…


Рецензии