Кто я?
Я опускаю вуаль на лицо.
Это не траур в обычном понятии.
Это замкнулось кольцо.
Ранят цветы, их шипы и занозы,
Болью в руках прерывается вздох.
Это не дикие алые розы,
Это чертополох.
И бесконечною, серой поземкой
Призрачно стелется из пустоты
И закрывает холодное солнце
Пепел моей мечты.
Крылья поникли и выпали перья
А под ногами лишь серый песок.
Не понимаю, кто же теперь я.
Боль разбивает висок.
Клочья холодного, злого тумана
Медленно выпьют остатки тепла.
Сердце моё не открытая рана,
Сердце моё - зола.
Свидетельство о публикации №112020603164
Укрытый Капюшоном 21.03.2012 16:04 Заявить о нарушении
Тамара Минина 21.03.2012 16:07 Заявить о нарушении