Но я верну тебе желанье и мечту

Никто тебя не понимает, так как я
душой, мобильны стали людские связи,

И мегабайтами, размерами хранят
громаду память, а говорят  в глаза не глядя.

И я,  как жаль, в твои глаза не загляну,
традиций  новомодных   не нарушив,

Но я верну тебе желанье и мечту,
чтоб  вырывались слова любви наружу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.