Дыши со мной

Дыши со мной моя любовь
Вдох- выдох- вдох,
Вдох- выдох- вдох.
Иди со мной любовь моя
В твоей руке моя рука,
В моей руке твоя рука.
И пусть дорога не легка
Доверься мне, глаза в глаза.
Я поведу тебя с собой,
А если страшно, то закрой
Свои глаза, моей рукой.
Послушай, слышишь,
Сердца стук
Не выпускай меня из рук.
Дыши со мной моя любовь
Вдох- выдох- вдох,
Вдох- выдох- вдох.


Рецензии