1. Дебют Шах-Мат Гамбита на строки Льва Полыковско


Первая строка Льва Полыковского. Витебск
1.Решил разрушить он иллюзий крепость


Решил разрушить он иллюзий крепость.
Как воплотить сей благостный удел?!
Куст мыслей солнечных так ярок и развесит...
А жизнь ломать по смете - не умел.

Куда уйти от прежних убеждений?
Так леность каждодневная сладка!
Набраться ж надо новых настроений.
И чтоб не лезла старая строка.

Сушить придётся слёзы о себе,
Ведь я радею за "себя, любимого"!
Привык к дождям, снегам, ветрам с небес!
Кто б радостного дал! Необходимого!

Разрушу-ка намерений портал!
И так я от себя давно и вдрыск устал......

06.02.2012
 Людмила Полыванова(Изольда)
Дождались? Теперь ещё и от меня устаньте.Это только начало. С чем себя и Вас и поздравляю...


Рецензии
Разрушу-ка намерений портал!
В котором до безумья заплутал.

Лев Полыковский   06.02.2012 18:33     Заявить о нарушении
Неужто до такого уж безумства,
Что разрушенье - лучший вид искусства?

Изольда Роднянская   07.02.2012 01:28   Заявить о нарушении