Люди радугу любят...
Загадают желания давние,
На цвета разбирают, тусуют,
Города представляют дальние.
Любопытсво кончается тайною.
Остановится взгляд на мистическом.
Иногда своенравно забавные
Дипломаты на ноте лирической.
Мир в загадках. Друзья. Незнакомые.
Удивление. Радость общения.
На вопросы ответы толковые.
И раздумия в уединении.
А вот если пройтись по радуге
До заоблачных высей невиданных,
Что увидим там, это правда ли?
Если нет, то не будет обидно ли?
Свидетельство о публикации №112020603110
Ведь кто, как ни я, просто без ума от радуги!!!
) ) )
Игорь Тасин 12.01.2014 20:20 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 13.01.2014 13:00 Заявить о нарушении