а кем меня ты все таки представишь...

00:00
а кем меня ты все таки представишь... и имя мне какое дашь.... и как собой ты мне заплатишь... за ту, в безумстве блажь... каким накроешь покрывалом... любви безудержную страсть... каким увидишь нежным или старым... и чистоту поймешь или увидишь грязь... кто я в твоей ладони... любовник или муж.... и на какой мне подоконник... сложить души усталой груз... какая музыка звучит... когда я рядышком мечтаю... когда любовь в ночи стучит... открыв для счастья двери рая... ну кто я в выцветших глазах... надежда и опора... а может тот что и в слезах... несущий много в жизни горя... я с вами кто... и как меня вы ждете.... зашторив наглухо окно... псалмы его величеству поете... а может двери не закрыв... расставив на столе посуду... души огромной занавес открыв... а вдруг явлюсь из неоткуда....


Рецензии