Увы!

Что с нашей жизнью-то случилось?
Всё так бездарно завершилось.
Каким бы ни был наш ответ,
Мы натворили море бед.
И натворили это сами,
И пропасть лет легла меж нами.

На дно б той пропасти спуститься,
Чтобы поднявшись очутиться,
На краешке, но лишь с одной бы стороны…
Увы! Уж поздно. Силы нам на это не даны.


Рецензии