Солнечный Мир
Я осень полюбил в цветах и красках,
Я в золоте осеннем утоплюсь,
Я в осени сияю, в этих ласках!
Я синью Вашей, осень, весь зальюсь,
Я ж синими на Вас смотрю глазами.
Я солнцем Вашим утром удивлюсь,
Я ввысь уйду и буду весь над Вами.
Я Мир весь этот солнечный люблю,
Я счастлив с вами в этом светлом мире.
Я счастье вместе с песнями дарю,
Я в вас живу, я весь в небесной Лире.
Я чувствую, мне с вами хорошо,
Я чувствую, для нас встают рассветы,
Я чувствую… Россия, Вам… легко,
Я знаю, Вы нашли для нас ответы!
Я чувствую, сияет этот Мир,
Я чувствую, идет благоразумье.
Я чувствую, пришел и наш кумир,
Я чувствую – ушло от нас безумье!
Я осенью дышу… не надышусь,
Я осень полюбил в цветах и красках.
Я в золоте осеннем утоплюсь,
Я в осени сияю, в этих ласках!
24.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №112020603074
Очень здорово! Ваш стах закружил меня, как листву ветер!
Прекрасно!
Наталия Семушкина 06.02.2012 14:48 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 06.02.2012 15:09 Заявить о нарушении