А может уехать в Буркина Фасо?..
А может уехать в Буркина Фасо?
Там мягче зима и желтее фасоль.
Мужчины стройны, говорят по-французски,
Сбегутся на вырез заштопанной блузки.
Покроет меня обалденный загар!
И негр мускулистый. Ну, ежели дам.
Конечно же я поломаюсь для вида:
-Скажите, месье, не болеете спидом?
Увидев улыбку на честном лице,
Забуду про всё! И о мухе цеце.
Пускай себе вьётся в полуденный зной.
Укусит и ладно:проблемы долой...
Свидетельство о публикации №112020603071
и там она шармом уж всех задолбала
#8>)
Григорий Беркман 04.07.2023 18:14 Заявить о нарушении
А я вот до Занзибара ещё не добрался...
С благодарной улыбкой, Саша.
Александр Рывин 04.07.2023 21:29 Заявить о нарушении