Серенький слонёнок, розовые ушки...

Серенький слонёнок,
Розовые ушки.
Посмотрите, детки,
Он ведь просто душка.
Любит он детишек,
Девочек, мальчишек.
Всех детей на свете
Обнимать он хочет,
И слонёнка дети
Тоже любят очень.




Фото из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии