Читает женщина стихи
Читает женщина стихи,
нелепая, смешная.
В них её робкие грехи,
в них смех ушедший мая.
В них втиснуто её сто лет,
движения души…
И у неё сомненья нет,
что вирши хороши.
Мне надо бы её любить
за творческий порыв,
а хочется её убить,
чтобы язык был жив!
Свидетельство о публикации №112020603059