Не надо за любовь благодарить

Не надо за любовь благодарить,
Не надо чувств своих смущаться,
Ведь можно просто счастье подарить,
И этим чувством просто наслаждаться.

Любовью платят за любовь всегда
И нет на свете наивысшей платы,
Когда в душе твоей всегда весна,
И для обоих лучшая награда.

Ты береги любовь свою сейчас,
Ведь чувствами нельзя, поверь, кидаться,
Когда проснувшись в предрассветный час,
Любви взаимной  сможем мы предаться.


Рецензии
Татьяна Николаевна.
Очень мудрые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2012 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Рада Вам как всегда!

Глушкова Татьяна Николаевна   07.02.2012 16:29   Заявить о нарушении