***

Спасибо, Господи, тебе за то,
Что и в несчастии умею быть счастливой.
Такое счастье не купить
И не получишь его силой.
           ******

Ты был умней меня,
Был прозорливей,
Но вот, увы, от этого
Не стал счастливей.


Рецензии