не грусти
когда ты грустишь мне хочется сжечь дотла весь мир
мне хочется забиться в самый тёмный угол
не грусти
когда ты грустишь мне хочется как можно больше небесных светил
чтобы исправить твои эмоции твоё состояние твой вечер и твоё утро
когда ты грустишь
мне хочется сжечь дотла весь этот недостойный тебя мир
затем обрушить на него глобальный потоп
чтобы уничтожить всю грязь смыть всю пыль
чтоб ничто не вынуждало улыбку покинуть твоё лицо
не грусти
Свидетельство о публикации №112020603039