Я ушёл

Я ушёл, Я скрылся, Я упал
На колено
Напрягая руки

Собирая раны кровь, в кулак
На прощанье, память
Для науки

Кровь меж пальцев
Боль, сквозь зубы
Стон

В выдох ! Всё !
О чём мечтал
Мечтаю

На земле, переступив закон
Я собрал
И Сердце закрываю

Где, кода
Взгляд исподлобья вниз
Открывая темными ночами

Я уже исполнил Ваш каприз
Заживёт ...
Знать очередь за Вами


                12.00
                5.02.2012


Рецензии