Забытая сказка

Забытая сказка...
            Заснув...
             не проснуться.
И только от счастья...
           во сне...
                улыбнуться.
Открыв снова душу...
          надежду...
                развеять...
И в новую сказку...
          в жизни...
                поверить...

Бежать, спотыкаться...
        но, призрачно...
                счастье.
И вновь на пути...
        сплошные...
                ненастья.
Рукою махнуть...
        "Что будет,
               то... будет!
А может... любовь...
       меня утром...
                разбудет?"

Под яркий матив...
         ты бЕды...
                не трогай!
И ангел шепнёт:
     "Иди новой...
                дорогой!"
И оттепель в сердце...
         бабочкой...
                бьётся.
А «ёжик в тумане»...
             тебе...
                улыбнётся.

                / 5.02.12 /


Рецензии