Превращение. Поэмо, ихмо
Работы Сан-Тораса.
Вам, Любовь Евгеньевна.
Рецензия на «Превращения никак не хотят кончаться» (Любовь Сирота-Дмитрова)http://www.stihi.ru/2012/02/03/3757
Будил бестрепетной рукой - хорошо :)
Немыслимый кульбит - тож
Размахивая мною :))
Сан-Торас.
Реанимированный Мух.
***
Живу ли я, умру ли я,
Я мoшка все ж счастливая!
Э.Л.Войнич
Превращение - Кафка плачет,
(Но Кафку не перекафкать).
-1-
Семь утра - срываюсь с подушки я,
Хвать за чашечку - кофе с мушкою,
Да ни то, что бы поэтичною,
А всамделишной, симпатичною.
Так и пью, ленясь, кофе с мушкою
Дык общаюсь с ней, потомушто я:
- «Как живется Вам, мухо милое?
Сучество, моё мшистокрылое»!
Чо-та может Вам и не нравиццо?
Нра не нра, а съем Вас, красавиццо -
Преизячное, жужжекрылое,
Естество мое - эх, покрыло бы!
-2-
Отвечает мне мушко нежное:
- «Я люблю тебя, чудо грешное!
Прегромадное, да пребелое,
Лучеглазое, длинотелое»!
-« Ну, тоды плыви, знамо в горлышко,
Моё мушечко, моё солнышко!
А я в душ пойду, в бой с зевотою,
Потомушта я, блинн, работаю!».
-3-
И жую себе мух-красавицо
И охота мне с ней забавиццо!
Щекотать ее шейку вусами,
Наряжать ее стеклобусами!
Сотворю-ка с ней всяко разное
Потому-ка я - чудо грязное :)
Чудо страсное, сотварючее
Сатварюка я, блинн, могучее!
Мушко слушая - вжих в утробушку,
Прожужжала мне всю головушку!
Проползла в кишень* мушко-лапою… * (Украинское - карман, албанское - кишка)
Тут и Смерть пришла тихой сапою.
-4-
Говорит, Смертюша, мне вержливо:
Ты, мухятинки хочешь свеженькой?!
Мошко-пузыя ее зёбрышки,
Крыло-лапыя ее рёбрышки,
Ее губки цветочно-красные
Ее глазки реснично-ясные?
- Да, хочу ее так и сяк иметь!
Потому, как я - Сатварюка ведь!
Сатварюка, блинн, шибко вольное,
Не свободное, но прикольное!
Тада смерть шутя - цап за горлышко:
Стань ка мушечкой, моё солнышко!
Подарю тебе инкарнацию
Да пошлю летать мухой в срацею
Пожужжишь стишки в пищеводике
Вот и выжужжишь свой заводик ты,
Поглядим,как поэто-жужжалицо
В паутинушке, будет чалиццо* ( сленг - чалиться на зоне )
Паука жужжить Нитколапого,
Пока он тебя сам не сцапает!
Расшибёшь, ихмо, опосля потерь
Вдохновен-крыло о дубову дверь.
Сан-Торас 05.02.2012 10:55
Свидетельство о публикации №112020602992
http://animalworld.com.ua/news/Nasekomyje-pod-mikroskopom-22-02-2011
Палад 07.02.2012 01:12 Заявить о нарушении
Там Ваш, украденный мной, паук нитколапый желтенький.
Прости, друг клиптомана понравилсо оч.
Так я уж нецеремонясь мгмг...
Сан-Торас 07.02.2012 01:16 Заявить о нарушении
Но не это главное. С той страницы можно перейти на гламурные художественные фото насекомычей. Может, вдохновитесь кистью преобразить их совершенные тельца.
Палад 07.02.2012 01:27 Заявить о нарушении
Эта,патологическая красота насекомого, требует компании, что бы разглядывать ее.
Приедете тогда уж...
Сан-Торас 07.02.2012 05:35 Заявить о нарушении