Осень яркая горела

Осень яркая горела,
Осень золото зажгла.
Осень песни свои пела,
Осень нас к себе звала.

Осень красотой манила,
Осень золото лила,
Осень свой ковер стелила,
Осень красочно мила!

Осень синью нас поила,
Осень солнцем залила.
Осень в сказку уносила,
Осень журавлей несла.

Осень речкою слепила,
Осень слово мне дала.
Осень счастье мне дарила,
Осень Музу отдала.

Осень в колокол звонила,
Осень в лес меня звала.
Осень струнами заныла,
Осень краской лес зажгла.

Осень яркая горела,
Осень золото зажгла.
Осень песни свои пела,
Осень нас к себе звала!

19.10.2008 г.


Рецензии