Иных не надо мне даров

С той далёкой поры, как тебя рядом нет,
Для меня потускнел на земле белый свет.
Без тебя на земле всё темным темно.
Это осознала я  давным – давно.

Но ты есть далеко, этот факт меня греет,
Пусть же тело твоё никогда не болеет.
Будь, пожалуйста, миленький, жив и здоров,
А иных от тебя мне не надо даров.


Рецензии