Ты ангел во плоти...

ТЫ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ…
(валентинка)

Два сердца, две судьбы и вечная дорога...
Я вновь люблю, как любят только Бога.
Ты ангел во плоти среди земного люда:
Нетленная душа, с небес ты, не отсюда!

Стрела вонзилась в сердце мне навечно,
Люблю неистово, блаженно, бесконечно.
Сиянье глаз твоих как радуга и солнце
В них всё: мечта и счастья волоконце.

Струится свет и лунный, и желанный
Любви моей попутчик долгожданный.
Наш кладезь чувств из золота и стали,
И верность украшенье каждой грани.

Правдивые уста не знают лжи, обмана.
Люблю тебя, но сладкая то рана.
Не кровь сочится из сердец любимый,
Медовый сок и вкус неповторимый!


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии