10. Глупость моя

глупость моя, ты наверное дуришь другую.
держишь в объятьях и шепчешь свое "доверься".
знаешь, мой сладкий, я больше тебя не ревную.
просто пройдись по больницам, на сердце проверься.

только не думай что я от тебя отрекаюсь
что отпускаю и руки по швам послушно
я за свои ошибки, пожалуй, не каюсь,
мне за "прости" на коленях поползать нужно.

так что на ценниках наших примерные цифры,
мне чтоб купить тебя нужно всецело продаться.
да вот дорога к тебе, ну сплошные рифы,
если навстречу бежать можно быстро сломаться.


Рецензии