Я пишу. И напишу так много,

Я пишу. И напишу так много,
О забытых добрых временах,
Как когда-то,кто-то,для кого-то,
Жизни сложил целый альманах.

Кто-то грезил.Плакал и смеялся,
И, в ночи, так искренне рыдал,
По тому, что больше не вернется,
И. по времени он, так ничтожно мал.

У того, уж склеены ресницы,
И застыл меж ними целый шквал,
Плодом недозревших эволюций,
То, о чем бесплодно он мечтал.


Рецензии