Сентябрь. Дождь

Сентябрь. Пустынный пляж. Есть Я и Ты. И только дождь в косую бьёт по стёклам...
Моя ладонь в твоей руке...  И кажется что всё ещё  неплохо...
Дождь всё сильней...Обрывки фраз...Вся неминуемость разлуки ближе...
Рисунок стёрт. Сентябрь. Дождь... И память плачет по ночам всё тише...


Рецензии
Эй, хватит уже!)

Андрей Марышев   18.06.2024 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.