Из красного

Наша палитра из нот всегда была красной,
И дело не в деснах и не в цвете простыни..
У дальтоников всегда наверное так,
И мир кажется сказкой в однотонном изображении..
Нам никогда не забыть наши сны..
Чтобы коснуться хлопка в небе,
Нам не нужно было принимать DMT..
Вырезала на моей коже аккорды,закладывая
Гаммы иллюзий,торбы нежности,
С наивностью в глазах размазывала кровь по ладоням..
Вспышка за вспышкой – картины зрачков..
Вглядываясь в очертания,
Хотелось заплакать мелодией скрипки,
И не от боли, а просто
Что-то трогательное есть в шейных позвонках..
На утро будили будильники,
И мы расставались до следующих сумерек..
Но кончилось ведь все не так,
Так кончается только в сказках,
А у нас.. У нас все обычно –
Трамваи сбивают мечты,
Фонари гаснут к шести утра,
Забирая надежду у искусственного солнца
И кожа до мерзости на зубах трещит на холоде по швам..


Теперь я почти не сплю,
Теперь я почти не дышу..
И на моих страницах осталась лишь клякса –
Это все,что осталось из красного..
Иногда я слышу стук,нежнее удара по клавишам –
Твои сигналы «SOS»,и затыкаю уши,
Прости,но теперь,меня угнетает твоя музыка..
Прости,но теперь я убегаю от ветра,
Все еще различаю в нем твой шепот:
« Не открывай глаза,не просыпайся,
Иначе я совсем потеряю тебя,
И наши первые снегири умрут на пути к востоку»


Рецензии
очень чувственно и образно!

Тамара Крячко   06.02.2012 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.