Мама

Ему немного лет пока,
И дрогнет детская рука.
Он папу потерял давно.
И птицы крик издалека
Несет угрюмая река,
Она отдаст все за него.

Припев.
Мама
Она его так воспитала
Мама
И жизнь мечты ее ломала,
Но
Его глаза и больше никого.
Она отдаст все за него.

Ему бывает грустно, но
Посмотрит в небо высоко
На свете лишь она и он.
И он мечтает как крылом
Накроет птица ветхий дом:
Пока он с жизнью не знаком.

Припев.
Мама
Она его так воспитала
Мама
И жизнь мечты ее ломала,
Но
Его глаза и больше никого.
Она отдаст все за него.

Ему немного лет пока
Над домом тают облака
А мама спит спокойным сном.
Рассвет погряз в седых тонах
И он герой в своих глазах
Мечтами защищает дом.

Припев.
Мама
Она его так воспитала
Мама
И жизнь мечты его ломала,
Но.
Ее глаза и старое окно.
И он отдаст все за нее.


Рецензии