***

Коснулась тихо рук его,
Холодных, синих от мороза.
А в них,сжимая, будто боль,
Выглядывала смело роза.

Шипами колит всю ладонь.
Он не показывая крови,
Вручает мне,в душе огонь,
Перебираю быстро роли,

А что сказать?Как не обидеть?
А если я его люблю?
Вздохнула,молча,улыбнулась,
Ну ничего,я потерплю.


Рецензии