***

Ты хочешь моей руки,
А я не хочу уходить
И вот обрыв у реки
Нам надо его обходить

Но чтобы его пройти
Быть рядом надо друг с другом
Чтобы с пути не сойти
И чтоб не ходить нам кругом

Ты знай, что всгеда готова
Подставить тебе плечо
Скажу я опять и снова
И руку подам еще

Любую посильную ношу
Готова помочь нести
Тебя я поверь не брошу
Всегда помогу в пути...


Рецензии