***

без тебя мне в жизни смысла нет
все не так, все тускло, бестолково
как мне быть и где найти ответ
что меня ты позовешь быть может снова...

я с тобою рядом быть хочу
я хочу тебя любить и нежить...
ты прости, что иногда молчу
иногда мне просто не ответить...

но прошу тебя, ты знай
ты в моей душе засела крепко
и сидишь там просто, невзначай
рядом быть хочу с тобою, детка...


Рецензии