***
Я стучусь головой,
Но она заперта…
Ты за что так со мной?
Почему ты закрылась?
Все замки заперты…
Почему так случилось?
И стучи – не стучи…
Но ведь есть еще окна,
Я попробую там…
Постучу я немного,
Вдруг откроет «Сизам»…
И зачем мне все это?
Это только мое…
Я хочу быть согрета,
Мне так нужно тепло…
Я сама терпеливость
И умею я ждать…
И пока дверь закрыта,
Буду я открывать…
06.02.2012
Свидетельство о публикации №112020602833