Прощай!
Да,пред тобою я часто грешу...
Но ни доверия нет,ни любви,
Лучше наверное просто уйди!
Как дальше жить,коль душа холодна
Словно осенняя в луже вода?..
Мерзко и гадко на сердце,ну что ж,
Ты ведь меня не простишь,не поймёшь!
Мы слишком разные были всегда,
Вот и приходит разлука-беда...
В наших словах лютый холод и злость,
И слёзы в горле встают,словно кость!
Счастья вдвоём не построим уже,
Это чувствую где-то в душе...
Мучить друг друга я не хочу,
Лучше без ссоры тебя отпущу!
сентябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №112020602823