Как неприкаянным в тиши ему остаться

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Как неприкаянным в тиши ему остаться,
куда лететь за радостью земной.
Перед мечтой надеждой распластаться,
не оплошать пред глупостью шальной.
 
Не понимать, но верить беззаветно
и идеал свой незабвенный чтить.
Знать, что мечта о счастьи неотцветна,
и выше всех пустых наветов быть.

Не понимать забывших всё святое,
парить над бренным огненной звездой.
Авторитетом ставши несомненным,
остался прежний мОлодец простой.

6.02.2012


Рецензии
Не оплошать пред глупостью шальной
и познакомиться с вдовой одной.

Похващев Яков Григоревич   06.02.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.