Мой стих. Моя боль. С меня выжата соль

Мой стих.Моя боль.
С меня выжата соль.
С меня вынули душу:
Глухота - мой пароль.

Смехотворная гидра,
С смешной головой,
Укрощает медузу
Сладкой речью немой.

Бессердечность - обличье,
Жестокость,как сталь,
Проступает нечетко
Сквозь простую вуаль.

Тупость - оружие,
Страшней её ложь,
Омерзительна кожа-
Пробирает аж дрожь.

2012


Рецензии