Не торопитесь уходить
Пока для Вас открыты двери.
Не торопитесь разлюбить,
Того, кто любит Вас и верит!
Не торопитесь гнать любовь,
Которая пришла нежданно.
Вас чувство посетило вновь
И стало самым долгожданным!
Не торопитесь все забыть
От чистых мыслей отмахнуться,
Умейте просто лишь любить,
Назад, поверьте, не вернуться!
Свидетельство о публикации №112020602807
Не надо уходить.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.02.2012 18:04 Заявить о нарушении
Глушкова Татьяна Николаевна 07.02.2012 16:34 Заявить о нарушении