Давай забудем обо всём...

Они жили друг другом,страстно,всецело,
Чувством этим дышали,в нём безумно сгорали...
Только время нещадно текло и летело,
Наступил тот момент,когда оба устали.

Разлетелись,как ласточки...на расстоянии -
Легче так пережить неразумную ссору!
И мечты не сбылись, суждено расставание,
И к чему диалоги вести,разговоры?

Две недели промчались как пламя,как вспышка,
Она твердо решила начать всё сначала.
"Для тебя всегда буду твоею малышкой" -
Из динамиков радио вдруг прокричало...

Что-то в сердце замкнуло...знакомые строчки,
Мой любимый,я верю, всё станет возможно!
Мы расставим над i все случайные точки,
Знаешь,мне без тебя очень плохо и сложно!

И рука к телефону словно магнитом
Потянулась,моля о желаемой встрече...
Шаг...Они снова вместе,их души открыты,
И в ладони ладонь...романтический вечер...

Из динамиков песня опять зазвучала,
Привнося в их сердца святость и озаренье.
"Всё забудем...давай?" "Да,начнем всё сначала!"
Счастье есть,оно рядом! Цените мгновенье...


Рецензии