О чём строчить! И слёзы лить о чём?!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

О чём строчить! И слёзы лить о чём?!
Когда измаялся от беспросвета,
гоняясь за удачей-лихачём,
дни проводя за горизонтом где-то.

Не находя живительный уют,
довольствовался жалким прозябаньем.
Там находил свободу и приют,
где исходил печалью и страданьем.

Весь в терниях его безликий путь,
огонь и воды прошагал по миру.
Но не познал ни истины, ни суть,
не отыскал желанную пальмиру.

6.02.2012


Рецензии
дни проводя за горизонтом где-то.
иначе Вы б и не были поэтом!

Изольда Роднянская   06.02.2012 19:14     Заявить о нарушении